Mürbteig, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver, 3 EL Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Ei, 80 g Margarine/Butter
Alles schnell verkneten und zum Rasten in den Kühlschrank stellen.
Fülle, Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt, nicht auftauen lassen), 2 Eier, 75 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1/2 Pkg Vanillepudding, 250 g Quark, 125 ml Sahne.
Die Eier und den Zucker sehr schaumig schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht und dann den VZ, den Vanillepudding und den Becher Quark, sowie die GESCHLAGENE Sahne, unterheben.
Den Teig ausrollen und in die Tarteform legen, 1/3 der Topfenmasse darauf verteilen und dann die gefrorenen beziehungsweise die frischen Himbeeren (oder anderes Obst) darauf verteilen und mit dem Rest der Masse bedecken.
Bei ca. 180 Grad Ober- und Unterhitze, ca. 45 Minuten backen. Bis der Kuchen leicht gelblich/braun ist.
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