Liebevoll gebackener und gekochter Alltag, eine Prise Kreativität und ab und zu eine Reise...
Sonntag, 24. Juli 2011
ISTANBUL
ISTANBUL. Eine traumhafte Stadt mit tollen Gegensätzen, modern und traditionell. Genusstechnisch war es himmlisch. Noch nie habe ich so viele tolle vegetarische Variationen gefunden, die nie langweilig schmeckten und wirklich super zubereitet wurden. Für mich eine Reise, die überraschend anders war, als ich dachte. Wo man einfach wieder hinmöchte, weil es so viel zu entdecken gibt.
In Beyoglu findet ihr das Restaurant/Bar, Leb-i derya Kumbaraci, falls ihr eine tolle Aussicht haben wollt, dann geht dorthin, anstatt irgendwo Eintritt zu bezahlen, um Istanbul von oben zu betrachten, ist es besser dort auf der Dachterrasse einen Cocktail zu trinken, oder gemütlich etwas essen zu gehen. House Cafe war unser Liebling fürs Frühstück, oder Snacks. Und ein Tavuk Döner vom Döner Laden am Strassenrand, hat mir, trotz grosser Skepsis sehr gut geschmeckt. Geheimtipp, Nusr-Et Steakhouse, leider wird hier fast nur türkisch gesprochen, aber das Fleisch ist superlecker.
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